Новости ← Назад

AMT - новый бренд на нашем сайте!

AMT - новый бренд на нашем сайте!

Новые позиции товара в нашем магазине от бренда АМТ, больше заинтересует музыкантов, как профессионалов так и начинающих. Продукция бренда АМТ позволяет сэкономить и разнообразить творчество любителей игры на гитаре.

IR-кабинеты симуляторы, эмуляторы перегруза позволяют эмулировать звучание любого гитарного кабинета. Представлены несколько моделей для выбора по цене и функциональности.



AMT «PANGAEA» CP-100 IR-Кабинет Симулятор

С помощью устройства AMT Pangaea CP-100 вы можете легко эмулировать звучание любого гитарного кабинета, загружая соответствующие импульсные отклики (IRs) гитарных  кабинетов, которые можно легко найти в Интернете (как платные, так и бесплатные).

Цена: $235






AMT PANGAEA CP-100FX IR-Кабинет Симулятор и процессор эффектов

С помощью AMT PANGAEA CP-100FX Вы можете качественно эмулировать звучание любого гитарного кабинета, загружая соответствующие импульсные отклики (IRs) гитарных кабинетов. Во внутреннюю память данного прибора можно сохранить до 99 пресетов с различными IRs в составе со встроенным гитарным процессором эффектов (или без него).

Цена: $570





AMT Electronics Chameleon CAB CN-1 Гитарный эмулятор кабинета


AMT «CHAMELEON» CN-1 предназначен для имитации ограниченной АЧХ гитарных громкоговорителей, снятой микрофоном, что позволяет воспроизводить искаженный гитарный звук через широкополосные акустические системы.

Цена: $75




AMT Electronics Педаль перегруза

Формирует эффект перегруженного звука гитары, так же есть модели на любой вкус.

Цена: $65