Наши клиенты ← Назад

DJ Andrey Fiber

DJ Andrey Fiber

Andrei Fiber – диджей и продюсер, автор и ведущий радиошоу Clubheads на радиостанции Kiss FM, основатель известных украинских лейблов Relax Recordings и Semantica. Благодаря деятельности лейблов под его руководством, Украина заявила о себе на мировой танцевальной сцене. В арсенале Relax Recordings ("Лейбла года 2008" по версии TOPDJ Awards), более 150 релизов от музыкантов Украины, России, Германии, Франции и других стран. В свою очередь Andrei Fiber известен как продюсер, творчество которого интересно далеко за пределами Украины.

Многие знают его как учредителя и рулевого известнейшего украинского лейбла и букинг агентства Relax Recordings. Некоторые знают Andrei Fiber, как автора и ведущего популярного радиошоу Clubheads на Kiss FM. Но прежде всего Andrei Fiber диджей и продюсер, творчество которого востребовано в Украине и за рубежом. Андрей начал свой творческий путь с производства музыки в 1998 году. На становление юного музыканта повлияли такие деятели как Massive Attack, Portishead, Prodigy, Ortbital . Первым знаковым релизом Andrei Fiberстал Tekkhouse Music, изданный на немецком лейбле Technoline в 2004. Трек долгое время лидировал в чарте немецкого интернет-магазина web-records, опередив легендарных Deep Dish. Как раз успех данной работы подтолкнул к созданию собственного лейбла.

В 2005 совместно с другом и соратником Maxim Comodo, Andrei Fiber открывает лейбл, а затем и букинг агенство Relax Recordings. Нацеленный на объединение и выпуск отечественного house, лейбл вскоре становится мостом между СНГ и мировой сценой house музыки. В 2008 лейбл удостоен звания «Лейбл года» по версии TOPDJ Awards. На сегодняшний день на Relax Recordings издано более 150 релизов от музыкантов Украины, России, Германии, Франции и других стран.  Еще одним лейблом, к которому приложил руку Andrei Fiber стал Semantica, ориентированном на techno. Именно здесь Andrei Fiber издает собственные произведения.

Следующей яркой работой продюсера стал трек Reproduction, изданный на итальянском лейбле Malatoid в 2009. Несмотря на столь огромный перерыв между релизами, очевидно, что Andrei Fiber отточил свое мастерство до автоматизма и способен теперь на многое. Кстати, издатели  уже выстраиваются в очередь. Помимо лейбла Semantica, среди тех, кто сотрудничает с Andrei Fiber украинские Indeks Music и Optika Recordings, немецкий Plasmapool, итальянский Malatoid.